当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

金店1吨金条铺成黄金大道价值4亿 高调炫富为讨彩头

2013-11-20 13:06:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:元旦当天,山东省滨州市一家金店拿出了1000块重1千克的金条嵌在玻璃箱子铺成了一条“黄金大道”,据悉,按照目前黄金市价计算总价值达4亿元。但“拜金”行为炫富味道十分浓厚。

金店1吨金条铺成黄金大道价值4亿 高调炫富为讨彩头

元旦当天,山东省滨州市一家金店拿出了1000块重1千克的金条嵌在玻璃箱子铺成了一条“黄金大道”,据悉,按照目前黄金市价计算总价值达4亿元。

据悉,黄金大道长约20米,每行铺有10块1000克的金砖。大道底层铺有红地毯,上覆盖着钢化透明玻璃,人们可以在上面自由行走。

据悉,金店称铺设黄金是为了新年讨个好彩头。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有