当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

郑州诚信鸡蛋哥店铺拆迁 怕买家取蛋找不着坐等三月

2013-11-20 13:06:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解“诚信鸡蛋哥”名叫任庆河,由于三个月前郑州市对市区的临街商铺进行整顿,诚信鸡蛋哥的店铺被迫搬迁,但是店里预售出的6000多斤鸡蛋还没有给顾客兑现,于是“鸡蛋哥”任庆河连续三个月都将店铺旧址把鸡蛋装在车上等待着顾客前来领取鸡蛋。

郑州诚信鸡蛋哥店铺拆迁 怕买家取蛋找不着坐等三月

都说做生意要讲诚信,但是现在有很多无良老板是昧着良心赚钱,日前郑州一位卖鸡蛋的商人很江诚信,由于店铺拆迁但是害怕拿着店里鸡蛋票的顾客会找不到自己而着急,于是“诚信鸡蛋哥”坐在自家店面门口等待买家上门取蛋,等了三个月的时间,“鸡蛋哥”的诚信在网络上流传开来。

据了解“诚信鸡蛋哥”名叫任庆河,由于三个月前郑州市对市区的临街商铺进行整顿,诚信鸡蛋哥的店铺被迫搬迁,但是店里预售出的6000多斤鸡蛋还没有给顾客兑现,于是“诚信鸡蛋哥”任庆河连续三个月都将店铺旧址把鸡蛋装在车上等待着顾客前来领取鸡蛋。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有