当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

身高2米巴西嫩模热恋建筑工 高男友两个脑袋

2013-11-20 13:06:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据英媒报道巴西17岁少女伊丽萨尼-达克鲁斯-席尔瓦身高2.03米,让她与其他女生与众不同的原因是从小就患上了巨人症,虽然疯狂的长个令她很烦恼,但是却无法阻挡她追求爱情的脚步。

身高2米巴西嫩模热恋建筑工 高男友两个脑袋

都说感情有了年龄就不在是问题,那么年龄不是问题长相、家境就更不是问题,只要喜欢连同性恋都成更何况是身高,日前巴西一名身高2.03米的模特选了一个身高1.63米的建筑工当男友。话说正常男友身高有1.6米以上就算不错了,但是这位建筑工与身高2.03米的女友站在一起形成了鲜明的对比,看女友还得仰着头看。

据英媒报道巴西17岁少女伊丽萨尼-达克鲁斯-席尔瓦身高2.03米,让她与其他女生与众不同的原因是从小就患上了巨人症,虽然疯狂的长个令她很烦恼,但是却无法阻挡她追求爱情的脚步。从小被人取笑的她认识了建筑工人出身的弗拉奇纳尔多-达席尔瓦-卡瓦略,两人堕入爱河。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有