当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

男生寝室集体织毛衣 网友:少有的濒危物种赶紧抢

2013-11-20 13:06:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日网络上分享了出现一张某大学男生寝室内集体织毛衣的照片,引起了热议,从来织毛衣都是女生送给喜欢男生的会做的事情,但在网络上分享了一张寝室里汉纸织围脖照。让无数网友感叹:会织毛衣的汉纸们都是濒危物种啊,赶紧抢别放过啊。

男生寝室集体织毛衣 网友:少有的濒危物种

世界之大,真是无奇不有,近日网络上分享了出现一张某大学男生寝室内集体织毛衣的照片,引起了热议,从来织毛衣都是女生送给喜欢男生的会做的事情,但在网络上分享了一张寝室里汉纸织围脖照。让无数网友感叹:会织毛衣的汉纸们都是濒危物种啊。

据悉,所谓男生寝室集体织毛衣是他们为了给贫困山区的孩子献爱心。该寝室的男生是长春某工业大学大一新生,照片在网络上分享之后,顿时让引无数妹纸“情何以堪”。男生寝室集体织毛衣。这是多么有爱心的一件事啊。不少网友还评论称:要是以后自己的孩子也能这样,该多好!但在网络上分享了一张寝室里汉纸织围脖照。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有