当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

末日姐造方舟成“世界喜剧” 全裸喷血自慰照曝光

2013-11-20 13:06:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前网络一名女子突然之间爆红起来,究其原因则是该女子深信“世界末日”即将到来。放弃了自己在深圳的白领生活,跑到了四川的深山丛中造所谓的“诺亚方舟”。该女子甚至还在网上曝光了自己的“野人装”,被网友称为“世界喜剧”。

末日姐造方舟成“世界喜剧” 全裸喷血自慰照曝光

日前网络一名女子突然之间爆红起来,究其原因则是该女子深信“世界末日”即将到来。放弃了自己在深圳的白领生活,跑到了四川的深山丛中造所谓的“诺亚方舟”。该女子甚至还在网上曝光了自己的“野人装”,被网友称为“世界喜剧”。末日姐将自己写的《末日日记》发布到了网上,也让很多网友们看到了末日姐野人生活的记录。其中很多照片都是以树叶遮盖三点,几乎可以说是全裸,隐隐约约十分诱人。

不过末日姐这样的做法却让很多网友表示不理解,甚至有网友直指末日姐这样做其实也是为了炒作自己而已。全裸喷血照的曝光,也让男网友激动不已。不管是炒作还是末日姐的思维是真的如此怪异,不过末日姐确实是红了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有