当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

摩纳哥女子减肥变成活骷髅 网友直呼就像“活干尸”

2013-11-20 13:06:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:爱美是每个女生的天性,减肥也是每个女生每天几乎离不开嘴的话题,日前一名39岁名叫瓦莱丽娅·莱维汀摩纳哥女子减肥减到患上厌食症,十几年一片面包也没吃过。如今m女子骨瘦如柴,瘦到网友直呼看着就像“活干尸”。减肥减到像活骷髅真是活生生的悲剧。

摩纳哥女子减肥减成活骷髅 网友直呼就像“活干尸”

爱美是每个女生的天性,减肥也是每个女生每天几乎离不开嘴的话题,日前一名39岁名叫瓦莱丽娅·莱维汀摩纳哥女子减肥减到患上厌食症,十几年一片面包也没吃过。如今,女子骨瘦如柴,瘦到网友直呼看着就像“活干尸”。减肥减到像活骷髅真是活生生的悲剧。

瓦莱丽娅的朋友称,在这之前是个健康漂亮的少女,在16岁的时候因为体重高达63.5公斤,母亲的每天唠叨和同学们的嘲笑,让她开始魔鬼式的节食减肥,还换上了厌食症。从此之后,在这10年之间,每天的食物只吃几片水果,和一些蔬菜、一小片肉。如果多吃就产生不良反应。尽管自己已经股骨瘦如柴的瓦莱丽娅,还成为了不少一直梦想着减肥女孩的“偶像”。瓦莱丽娅称希望不要像她一样,因为体重再重演她的悲剧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有