当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

励志廋身姐减肥成活骷髅 皮包骨吓死人

2013-11-20 13:06:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解这具“活骷髅”今年39岁身高1.73米,名叫瓦莱丽娅·莱维汀,据悉瓦莱丽娅之前对自己的身材不满意所以才节食减肥,谁知最后却因为节食而得了“厌食症”,在过去的十年瓦莱丽娅每天只吃几片水果和一些蔬菜和一小片肉。

励志廋身姐减肥成活骷髅 皮包骨吓死人

图片中的女孩子不动的话,还真的有点像考古学家挖出来的“木乃伊”,但是这可不是木乃伊而是一个活生生的人,因为减肥所以才成了现在这个“皮包骨”的样子,这个女子减肥虽然成功,但是却减过了头一点美感都没有。

据了解这具“活骷髅”今年39岁身高1.73米,名叫瓦莱丽娅·莱维汀,据悉瓦莱丽娅之前对自己的身材不满意所以才节食减肥,谁知最后却因为节食而得了“厌食症”,在过去的十年瓦莱丽娅每天只吃几片水果和一些蔬菜和一小片肉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有