当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

耶路撒冷哭墙惊现5亿美元 男子拾取世界末日变幸运日

2013-11-20 13:06:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在巴勒斯坦国耶路撒冷犹太教圣地哭墙惊现了额度达5亿美元支票,一男子头脑发热,将拾到的信封和支票送到失物招领处。据悉,哭墙处发现一个信封,里面有数百张支票,每张的金额都有近100万美元(约合623万元人民币),总金额约合人民币31.2亿元。

耶路撒冷哭墙惊现5亿美元 男子头脑发热拾金不昧

近日,在巴勒斯坦国耶路撒冷犹太教圣地哭墙惊现了额度达5亿美元支票,一男子头脑发热,将拾到的信封和支票送到失物招领处。据悉,哭墙处发现一个信封,里面有数百张支票,每张的金额都有近100万美元(约合623万元人民币),总金额约合人民币31.2亿元,目前,被证实它们都是真的支票。

据悉,“哭墙”又称西墙,是耶路撒冷旧城古代犹太国第二圣殿护墙的一段,也是第二圣殿护墙的仅存遗址,长约50米,高约18米,由大石块筑成。犹太教把该墙看作是第一圣地,教徒至该墙须哀哭,以表示对古神庙的哀悼并期待其恢复。千百年来,流落在世界各个角落的犹太人回到圣城耶路撒冷时,便会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦,所以被称为“哭墙”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有