当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

21日末日天气引全民关注 天下高温火球人类或将灭亡

2013-11-20 13:05:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据说玛雅人的预言是十分准确的,早前玛雅人曾预言称2012年12月21日将会是世界末日。21世纪活着的人们离这天越来越近了,末日天气预报日前也在微博上被网友传开。据悉,末日天气当天天将下高温火球,而人类和世界也将灭亡。

21日末日天气引全民关注 天下高温火球人类或将灭亡

据说玛雅人的预言是十分准确的,早前玛雅人曾预言称2012年12月21日将会是世界末日。21世纪活着的人们离这天越来越近了,末日天气预报日前也在微博上被网友传开。关于天下高温火球的消息也在网上开始流传,更有越来越多的末日搞怪雷人天气预报被网友挖出,据报道,未来三天晴转多云偶阵雨。末日很热,天降异火,请把鸡翅刷好烧烤酱放在阳台上,大家注意防暑哦!

2012年12月21日下午3点14分35秒真的会是世界末日吗?世界真的会像石板上说的那样吗?日前,美国已经将这项预言拍成了电影《2012》。片中描绘了一场始于美国俄明州黄石公园出现的地热异常现象,随来大规模的火山与地震的齐发给世界带来了一场前所未有的毁灭。而科学则表示,现实生活中这一天将不复存在。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有