当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

赵本山自曝脑里有11根钉子 正创剧本望蛇年能上春晚

2013-11-20 13:05:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前几天有消息爆出,赵本山将再出山参加蛇年春晚。消息一出可把观众乐坏了,同时他的身体状况也成了大家关注的焦点。日前,赵本山在接受采访时自曝脑子里有11根钉子,将人吓坏。赵本山脑里有11根钉子,是在一场脑部手术后留下的。

赵本山自曝脑里有11根钉子 正创剧本望蛇年能上春晚
官方娱乐网

前几天有消息爆出,赵本山将再出山参加蛇年春晚。消息一出可把观众乐坏了,同时他的身体状况也成了大家关注的焦点。日前,赵本山在接受采访时自曝脑子里有11根钉子,将人吓坏。赵本山脑里有11根钉子,是在一场脑部手术后留下的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有