当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

雷人招聘条件:QQ等级25级以上就免谈!

2013-11-20 13:03:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日龙岩一家餐饮企业贴出非常雷人的一条招聘启事,其中最刺眼的一条竟然是QQ等级超过25级的网虫请勿应聘。这样雷人的招聘要求几乎将网友一网打尽,实在坑爹。

没有最雷,只有更雷,日前龙岩一家餐饮企业竟然贴出如此招聘信息,一时间让无数网友竞折腰——QQ等级超过25级的网虫请勿应聘!这年头,QQ等级高还成了求职的绊脚石!近日龙岩网友“得其韵”将那则天雷滚滚的招聘信息转发到了龙岩的一个地方论坛上,据“得其韵”称最近他一直都在找工作,当搜索到这样一条招聘信息时,他自称哥当即就彻底崩溃,哥的QQ等级是46级,还是乖乖回家种地吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有