当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

广州女子失踪九天 被发现半裸晕倒厕所身上长蛆

2013-11-20 13:02:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:七月二日湖南人阿花在前往花都地区银行办理业务的途中离奇失踪,九天后才被人在离家不远处的仓库厕所发现,半裸的阿花身上有多处伤痕且恶臭扑鼻,伤口蛆虫乱爬而随身的财物却一无所失。


七月二日,家住广州海珠区万胜围杨青村的湖南妹子阿花刚刚生产不久,在前往花都地区银行办理业务的途中离奇失踪,九天后阿花竟然被人发现半裸躺在离家不远的一处仓库厕所内,不仅身上伤痕累累恶臭扑鼻,而且伤口蛆虫乱爬,但身边的财物却完好无缺。

昨天广州警方经过现场寻访,已经初步排除阿花遭到抢劫和遭性侵的可能性,但是阿花的失踪非常离奇,而这九天内她究竟去过哪里,是一直在厕所晕倒还是后来被送到这里,是迷路加晕倒还是遭遇了不测,种种疑团令人匪夷所思,而且她目前意识尚未恢复清醒也无法说话,因此这一切现在暂时还都是个谜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有