当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

惊:奥迪女pk捷达男 竟召来警车助拳

2013-11-20 13:02:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨天凌晨四点左右,深圳市两名司机因琐事引起争执,开奥迪的女司机五分钟内就召来一辆O牌警车,随即四名便服男子和奥迪车中的男子一起痛殴捷达车司机长达20分钟。

惊:奥迪女pk捷达男 竟召来警车助拳

昨天凌晨四时许,深圳市内一辆奥迪车女司机和开捷达的司机发生争执,奥迪女司机随即召来一辆O牌警车,车上的四名便服男子伙同奥迪车上的男子殴打捷达车车主近20分钟,而当时该女子甚至狂喊他们就是派出所来的,打死他!而捷达车的司机逃到摄像监控下面之后,打人者分称奥迪和O牌车迅速离开现场。

而捷达车司机随即到附近的六约派出所报案时竟然发现打人者所开的那辆O牌车就停在了派出所院内。而昨天下午六点多,龙岗区警方回应称该O牌尼桑越野车是派出所的公车,私开公车的打人者是该所的彭姓巡防队员,而那位奥迪车的女司机是彭某的朋友,目前经过调解,打人者和被打一方已经达成和解,彭某赔偿对方医药费两千元,警方表示将对私开公车的巡防队员严肃处理。

昨天上午,坐在深圳龙岗区六约派出所的被打者皮某是自湖南到深圳的打工仔,被殴打二十多分钟的他右眼充血,左眼下淤青,左脸颊肿胀而左嘴角破裂,颈部还有不少抓痕。而这起殴斗只因为一个小小的误会,在当天凌晨三点四十左右皮某开车经过横岗街道六月社区的小通道时一辆粤B牌照的白色奥迪跑车刚好堵住了捷达的路,皮某闪了下灯按了两声喇叭示意奥迪车让一让,当时捷达上还坐着皮某的两个朋友,其中一人看奥迪没有动静就下车拉开奥迪的车门说了两句话返回捷达内。

而奥迪车上的那对男女随即到捷达车前猛踹,皮某下车理论时被男子搂住脖子拉到一边,在口角过后两人发生了推搡,这时奥迪上的女司机拨了个电话,没有五分钟一辆车牌为粤O B 1451的尼桑越野车赶到,车上的四个便衣男子开始对皮某拳打脚踢,据皮某称,当时女子已经躲进了奥迪,并从车窗内狂喊 “他们就是派出所来的。打死他!”而皮某的朋友见势不妙就跑了,而对方的五个人对皮某进行追打了将近20分钟,他躲到车里,对方也跟着进车对其追打,而带头的就是开尼桑过来的胖胖的男人。皮某表示胖胖的尼桑车的司机一边打一边说让我打十个巴掌我就放过你,但皮某受了两个大嘴巴之后不堪忍受拔腿就跑,直到他跑到有监控的地方对方才逃离现场。而在派出所报案时他竟发现那辆尼桑就停在派出所院内,而接警的陈姓警官表示打人者是临时工,皮某并不相信临时工能够有权利动用公车,而陈警官答复皮某夫妇让打人者前来给双方调解,但上午打人者就根本没有出现。

而昨天下午两点记者陪同皮某再次到派出所等待处理时以为便衣男子在二楼办公室走下来问皮某来干什么,当听说皮某被派出所的人打了之后该男子竟声称派出所的人怎么会打你?看你就长得欠揍!然后就离开了。

后来一名林姓民警表示承认打人者是派出所的临时工,他表示情况很简单,不是说这个人在派出所上班就有什么特别,一个巡防队员不上班时就是个普通群众而已。尤其喝酒之后很容易打人,而清醒状态下没什么人会主动攻击另外的人。下午三点左右,一辆小车开进派出所,林姓民警表示打人者愿意接受协商私了,随即将皮某夫妇带上车离开到咖啡厅谈,打人的五个人没有一个人在派出所出现。下午四点,皮某表示经过调解,对方赔偿其两千元医药费,他也不会再追究。

而对于巡防队员凌晨开公车外出吃烧烤一事,警方回应称将对巡防员严肃处理,如果情节严重,不排除将其辞退。警方称,“蓝牌车”一直屡禁不绝,警方近期将进一步加强打击力度,联合多部门进行查处。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有