当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

大学教授易容成女性 赴街边卖淫被指控

2013-11-20 13:02:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:易容术在中国早就有所耳闻,只是有些人就有那么些怪癖将自己易容成女人然后向男性提供色情服务,美国乔治亚大学男教授马克斯·赖因哈特就是其中一个“变态”,目前马克斯·赖因哈特面临着卖淫指控。

大学教授易容成女性 赴街边卖淫被指控

伪装成女人的赖因哈特

易容术在中国早就有所耳闻,只是有些人就有那么些怪癖将自己易容成女人然后向男性提供色情服务,美国乔治亚大学男教授马克斯·赖因哈特就是其中一个“变态”,目前马克斯·赖因哈特面临着卖淫指控。

今年已经65岁的德国籍教授赖因哈特7日将自己易容成女性化名为“萨莎”,为其他男士提供“特殊服务”,可惜赖因哈特被警方盯住了,并被警方设计约定在当地的一家酒店见面,派遣了一名便衣前往,在双方谈好价格后便衣警察随即将其逮捕。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有