当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

美国人成僵尸控 街头食人案到西方僵尸文化

2013-11-20 13:02:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾经多次戏谑地发布僵尸预警指南的美国疾控中心6月初不得不出面辟谣,安抚美国人称,并不会爆发僵尸疫情。在一片喧嚣和恐慌中,外界不禁发问,美国人何以变成“僵尸控”?

美国人成僵尸控 街头食人案到西方僵尸文化

近期,三起血淋淋的事件近日登上美国各大媒体头条:在迈阿密州,一名男子当街啃食人脸。当警察向其开枪后,他还在那儿啃食;在马里兰州,一名男子杀害室友后,吃掉他的心脏和大脑;在新泽西州,一名男子用刀扎自己50次以后,把肠子扔向警察。多起惨案似乎超越了外界的理解范围,“僵尸来临”的恐慌在美国开始弥漫。

一种标榜专门打僵尸的“僵尸子弹”在全美各地热销。曾经多次戏谑地发布僵尸预警指南的美国疾控中心6月初不得不出面辟谣,安抚美国人称,并不会爆发僵尸疫情。在一片喧嚣和恐慌中,外界不禁发问,美国人何以变成“僵尸控”?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有