当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

世界最幸福的猪拥有小岛 13岁野猪爱啤酒

2013-11-20 13:02:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:来自巴哈马群岛的Babe是世界上最幸福的猪,它在巴哈马群岛中拥有一块属于自己的岛屿。岛屿上出了这只猪之外,没有任何的游人和猪的掠食者。估计拥有这样生活的小猪,已成为人们羡慕嫉妒恨的对象了。

世界最幸福的猪拥有小岛 13岁野猪爱啤酒

没有很多人会想要过猪一样的生活,但是今天要提到的这只猪和它的生活,可能就会让你羡慕、嫉妒、恨了。

来自巴哈马群岛的Babe是世界上最幸福的猪,它在巴哈马群岛中拥有一块属于自己的岛屿。岛屿上出了这只猪之外,没有任何的游人和猪的掠食者。Babe 每天要做的事情就是在岛上逍遥自在,溜达溜达,游游泳泳,吃吃喝喝就完了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有