当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

男童变身渴死鬼死后复活喝水 之后再死亡

2013-11-20 13:01:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国老一辈流传下来的一句古话“人死不能复生”,可是在巴西却发生了一件科学也无法解释的事情,一个两岁的男童因为患有肺炎,小小年纪便死去,在父母为其举行葬礼的时候,这名男童突然坐立起来要求要喝水,吓坏在场的人。

男童变身渴死鬼死后复活喝水 之后再死亡

中国老一辈流传下来的一句古话“人死不能复生”,可是在巴西却发生了一件科学也无法解释的事情,一个两岁的男童因为患有肺炎,小小年纪便死去,在父母为其举行葬礼的时候,这名男童突然坐立起来要求要喝水,吓坏在场的人。

男童变身渴死鬼死后复活喝水 之后再死亡

该死去的男童名叫桑托斯,日前在医院治疗肺炎时不幸去世,父母将其尸体放在家中的棺材中,次日准备盖上棺材盖将其下葬时,桑托斯突然坐了起来并叫嚷着爸爸我要喝水,吓坏了他们。当时他们还庆幸儿子复活了,谁知过了一会桑托斯便又倒下了,再无任何生命气息再一次死去。其家人们还为此将葬礼推迟了一个小时,希望桑托斯再次清醒过来,可惜的是奇迹没有再次发生。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有