当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

全球无法解密的四大灵异事件 台湾街头的索命魅影

2013-11-20 13:01:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:科学家至今都无法解释却又真实发生过的灵异事情,老人在台湾新埔街头拍摄的照片,拿到照相馆去洗,后来照相馆的老板突然心脏病死了。后来那老人便拿着这张照片到了验证部门,经分析的确没有PS过,那那个鬼影究竟是怎么回事呢?

全球无法解密的四大灵异事件 台湾街头的索命魅影

据以色列媒体报道,在《圣经》记载的基督诞生地伯利恒,因为一名新生男婴脸上出现神秘的胎记,引发了当地民众传奇般的传说,这个神奇的小男婴一时间吸引了数以万计的巴勒斯坦人前去看个稀奇,甚至还对这个不谙世事的小家伙顶礼膜拜。   

据报道,于10多天前诞生在伯利恒附近的一个巴勒斯坦难民营──埃达难民营的这个小男孩,自从出生之后,有人惊讶地发现他的小脸颊的一侧竟然有一个看起来像是阿拉伯文字的胎记。这个胎记酷似阿拉伯文“阿拉”,而“阿拉”恰好就是小男孩叔叔的名字。这个小男孩的叔叔生前是巴激进组织哈马斯组织的成员,因为涉嫌策划自杀攻击,而被以色列军队士兵所杀害。现在,他的名字突然“出现”在刚出生的小侄儿脸上,家人都认为这是来自于真主的意思。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有