当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

痴情丈夫抱亡妻尸体睡7年 越南现真人版人鬼情未了

2013-11-20 13:01:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:越南中部某小镇近日惊曝一个现实版“人鬼情未了”的故事,现年57岁的痴情男子黎文由于思念亡妻心切,竟将妻子尸骸挖出来,铸成模型,放在自己床上。不顾子女的反对与亡妻“同床共眠”了7年。

痴情丈夫抱亡妻尸体睡7年 越南现真人版人鬼情未了

越南中部某小镇近日惊曝一个现实版“人鬼情未了”的故事:现年57岁的痴情男子黎文(音译)由于思念亡妻心切,竟于2004年将去世已经一年多的妻子尸骸挖出来,然后用粘土浇铸成模型,穿上衣服,放在自己床上。从此之后,黎文不顾子女的反对与亡妻“同床共眠”了7年。由于家中摆着尸骸,多年来邻居无人敢上门拜访。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有