当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

纹身师另类艺术用血作画 血腥胆小勿入

2013-11-20 13:01:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:现时代是无不重口味不欢,一位来自澳大利亚的纹身师Dr Rev有种嗜血的喜好,经过一段时间的深思熟滤后他决定用自己的血做颜料,创作出一系列血腥的重口味艺术作品。当看到这一幅幅用血做出来的画时,很多人面对这种艺术品觉得作者要么就是神经病,要么就是非主流。但是Dr Rev对自己的艺术作品很是满意,毫不在乎他人的看法,也因为Dr Rev的坚持,日前他的作品引起了全国轰动并在世界各地进行展出,不少人慕名前来观看。

纹身师另类艺术用血作画 血腥胆小勿入

现时代是无不重口味不欢,一位来自澳大利亚的纹身师Dr Rev有种嗜血的喜好,经过一段时间的深思熟滤后他决定用自己的血做颜料,创作出一系列血腥的重口味艺术作品。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有