当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

湖南惊现六条腿小猪 专家称或因胚胎变异

2013-11-20 13:01:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前在武汉惊现“独眼猫”,四条腿的鸡也刚刚出现,如今又来了一头六条腿的猪。湖南省宁乡县金洲镇坪石村11组的何建国家的母猪4月初生了一窝猪仔,然而让其感到奇怪的是其中一头小猪长着六条腿。

湖南惊现六条腿小猪 专家称或因胚胎变异

日前在武汉惊现“独眼猫”,四条腿的鸡也刚刚出现,如今又来了一头六条腿的猪。湖南省宁乡县金洲镇坪石村11组的何建国家的母猪4月初生了一窝猪仔,然而让其感到奇怪的是其中一头小猪长着六条腿。

这头六条腿的小猪跟正常的猪差不多,只是两条后腿中间还长了两条腿,长约15厘米,粗约4厘米。多出来的两条腿比正常的腿稍微细一点。让人感到惊奇的是,这只猪还有两个肛门。湖南师范大学生物系脊椎动物学教授邓学建说,这应该是胚胎发育中出现了变异现象,但至于为何会出现这种变异,邓教授说,原因有很多,但如果要知道具体原因可能需要对这只猪进行解剖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有