当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

范冰冰李宇春 网络红人凤姐芙蓉姐前世照浮出水面

2013-11-20 13:01:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日一张范冰冰前世照网络爆红,很多网友惊呼1932年的这张“范冰冰前世照”简直可以以假乱真,就连女星范冰冰见到后也大吃一惊,不过世界上无奇不有,我们发现原来我们熟知的一些明星们,也爆出了惊人的前世照片。

 近日一张范冰冰前世照网络爆红,很多网友惊呼1932年的这张“范冰冰前世照”简直可以以假乱真,就连女星范冰冰见到后也大吃一惊,不过世界上无奇不有,我们发现原来我们熟知的一些明星们,也爆出了惊人的前世照片。

范冰冰李宇春 网络红人凤姐芙蓉姐前世照浮出水面

1932年“范冰冰前世照”

出自1932年的《申报》照片上的女子,和范冰冰民初造型一模一样,都是齐浏海,复古波浪短发,范冰冰饰演贵妃的古装扮相,尤其是侧面的脸型,深V瓜子脸,樱桃小嘴,微微上扬的眼睛,冷艳迷蒙的眼神,相似度几乎百分百。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有