当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

一首歌引发的悲剧 南宁女生K歌身亡唱歌需谨慎

2013-11-20 13:00:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:K歌会死人,您信吗?反正我是信了。话说去KTV唱歌算的上是人生的一大乐事,工作繁忙压力之余,跟朋友一起去酒吧喝杯小酒KTV唱个小曲放松下心情,别提有多轻松愉悦了。南宁郑州一女生与朋友一起相聚K歌时悲剧就这样发生了——话筒漏电见阎王去了。

一首歌引发的悲剧 南宁女生K歌身亡唱歌需谨慎

K歌会死人,您信吗?反正我是信了。话说去KTV唱歌算的上是人生的一大乐事,工作繁忙压力之余,跟朋友一起去酒吧喝杯小酒KTV唱个小曲放松下心情,别提有多轻松愉悦了。南宁郑州一女生与朋友一起相聚K歌时悲剧就这样发生了——话筒漏电见阎王去了。

据知情者“@杜鹃大花花”通过微博透露“刚才听师弟说,昨晚和同学去K歌,因为话筒漏电,导致一女生当场触电没了心跳。KTV为了不影响生意,坚持不关总电闸,致使该女生被持续触电10多分钟。抢救到半夜,无效,宣布死亡……”。消息一出引无数网友恐慌。

据悉,郑州KTV市场普遍使用的多为有线话筒,电压为220伏。然而这些看上去十分安全的话筒实际上存在着漏电风险人若触及,足以丧命。不仅如此,类似事件还在四川、厦门、海南等地,都曾发生过话筒漏电顾客“见阎王”事件。您说这事闹的不得不让人打响警钟,唱歌需谨慎,生命很宝贵!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有