当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

281公斤巨型海豚现身美国 跳上游船砸伤游客

2013-11-20 13:00:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:喜欢乘坐游轮的人都知道,观看海豚跃出水面的景象一直是非常受欢迎的。但是,近日在美国佛罗里达州的一艘游船被一只重达281公斤的巨型海豚“袭击”,海豚跳上甲板时砸到了一名游客,导致她脚腕扭伤。

281公斤巨型海豚现身美国 跳上游船砸伤游客

喜欢乘坐游轮的人都知道,观看海豚跃出水面的景象一直是非常受欢迎的。但是,近日在美国佛罗里达州的一艘游船被一只重达281公斤的巨型海豚“袭击”,海豚跳上甲板时砸到了一名游客,导致她脚腕扭伤。

据美国媒体报道,当时这艘游船正因游客的要求而紧随着一群海豚,在海豚纷纷起跳的时候,其中一只海豚似乎算错了自己的起跳距离,居然跳到了游轮的甲板上,砸伤了一位游客。等到海豚落到甲板上的时候,游客们不禁惊呼起来,因为这只海豚十分巨大,看着有些骇人。之后,整整10名年轻力壮的男性救援人员才将它搬起推回水中。

海洋动物救援局的负责人表示:救援人员乘坐小船赶到时,发现游轮已经进了3/4的水。“天啊,这是我有生以来见到的最大的海豚,它简直像个外星怪兽。但它很乖,我们的人碰它的时候也不挣扎,仿佛也明白这些人是来帮助自己的。”尽管游轮上有一名游客不慎被海豚砸到,受了轻伤,但船上的游客们还是对能近距离的接触到海豚感到高兴。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有