当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

日本一鹦鹉迷途走失 意外“自报家门”找回主人

2013-11-20 13:00:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:5月2日报道,在日本神奈川县相模原市的警察见证了这样一件趣事,一只意外走失的虎皮鹦鹉竟然自己流利地“自报家门”,从而顺利返回主人身边。

日本一鹦鹉迷途走失 意外“自报家门”找回主人

5月2日报道,在日本神奈川县相模原市的警察见证了这样一件趣事,一只意外走失的虎皮鹦鹉竟然自己流利地“自报家门”,从而顺利返回主人身边。

据了解,该鹦鹉是在4月29日早上从家中飞走并且迷途而飞进附近的一所酒店,落在一名住客的肩膀上。住客报警后希望帮助该鹦鹉找回主人。就在警察商量对策的时候,这只鹦鹉竟然自己流利地说出了它的主人的家庭住址。在场的警察无不惊讶万分,最后就按照鹦鹉所说的地址顺利找到了它的女主人。

该女主人表示,因为不想重蹈再一次丢失鹦鹉的覆辙,在购买这只鹦鹉的时候就花大量时间和精力教它学说话,现在鹦鹉能顺利回来,不得不说是一件幸事和趣事。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有