当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

非洲祖鲁族祭祀“处女神”雷人处女检验仪式

2013-11-20 13:00:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:祖鲁人是南非黑人的主要部族之一,大多集中居住在夸祖鲁—纳塔尔省。近年来,这一古老民族刮起了一股复古之风验证处女身。凡是经过验证的处女,前额上都会被涂上一点泥巴,然后这些带有标记的女孩子再去排队领取“处女证”。处女证是纯洁美好的象征,是这些女孩子的“贞节牌坊”。

非洲祖鲁族祭祀“处女神”雷人处女检验仪式

祖鲁人是南非黑人的主要部族之一,大多集中居住在夸祖鲁—纳塔尔省。近年来,这一古老民族刮起了一股复古之风验证处女身。凡是经过验证的处女,前额上都会被涂上一点泥巴,然后这些带有标记的女孩子再去排队领取“处女证”。处女证是纯洁美好的象征,是这些女孩子的“贞节牌坊”。

祖鲁人以热情奔放、豪爽善战、能歌善舞而著称,祖鲁妇女以丰乳肥臀、曲线分明、裸露两只巨乳为特征。无论是在家中还是外出,无论是面对熟人还是遇见陌生者,祖鲁妇女特别是少女个个裸露着上身,将两只丰乳活脱脱地展示在你面前。她们丝毫没有羞怯感,旁若无人地做着自己应做的事情。 验证处女身是祖鲁族的一个古老仪式。方圆数十公里的十五六岁的青春少女,在一个特定的日子来到一个特定的地点,并排仰卧于铺在地面的草席上,接受同族老年妇女的检验。据说这些老年妇女经过了一定的专业训练,懂得辨认完整的处女身。这是一个庄严的仪式,这里是绝对的“女儿国”,包括小男孩在内的所有男性不得入内。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有