当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

美国女雕塑家创意笔雕 珍妮弗打造的铅笔艺术

2013-11-20 13:00:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:对画家而言,铅笔大多数是用来作画的。然而在美国一位女雕塑家珍妮弗•梅斯特利用众多削尖的彩色铅笔塑造出一个个美丽绝伦的铅笔雕塑。珍妮弗•梅斯特家住马萨诸塞州,从1999年开始便尝试着用铅笔材料塑造别具一格的雕塑,至今已经有10余年,照片中的“笔雕”都是经过她一针一线缝出来的,虽然制作的过程很耗时间,但是她仍然兴趣满满。

对画家而言,铅笔大多数是用来作画的。然而在美国一位女雕塑家珍妮弗•梅斯特利用众多削尖的彩色铅笔塑造出一个个美丽绝伦的铅笔雕塑。

美国女雕塑家创意笔雕 珍妮弗打造的铅笔艺术

珍妮弗•梅斯特家住马萨诸塞州,从1999年开始便尝试着用铅笔材料塑造别具一格的雕塑,至今已经有10余年,照片中的“笔雕”都是经过她一针一线缝出来的,虽然制作的过程很耗时间,但是她仍然兴趣满满。“笔雕”的过程说简单不简单,说复杂也不复杂。她首先要将每支铅笔都削尖然后用特殊的针法缝制出造型各异的雕塑品。据悉,这种能将铅笔缝在一起的神奇针法叫做仙人掌针,能够有力地固定造型。小型“笔雕”一天就可以完成,某些大型的“笔雕”则需要花两个月时间用上1000多只铅笔。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有