当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

破吉尼斯世界纪录 英国“硬币鸡蛋”创辉煌

2013-11-20 13:00:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据英国媒体15日报道,一名英国少女最近从家里的鸡窝中拾到了一颗非常可爱的“硬币鸡蛋”,这颗鸡蛋的尺寸极其娇小,大小和一枚50便士的硬币一样,可能是英国有史以来最小的鸡蛋,目前已申报吉尼斯记录。

破吉尼斯世界纪录 英国“硬币鸡蛋”创辉煌

据英国媒体15日报道,一名英国少女最近从家里的鸡窝中拾到了一颗非常可爱的“硬币鸡蛋”,这颗鸡蛋的尺寸极其娇小,大小和一枚50便士的硬币一样,可能是英国有史以来最小的鸡蛋,目前已申报吉尼斯记录。

据媒体报道,居住在英格兰格洛斯特郡的一名16岁少女——克洛伊.琳达暑假在奶奶家玩,帮助奶奶从的鸡窝中拾取鸡蛋时发现一颗尺寸很“迷你”的可爱鸡蛋。琳达说,一开始,她并没有认为这是鸡蛋,以为是什么鸟生的蛋。她从来都没有见过这么“迷你”的鸡蛋。这枚娇小的鸡蛋几乎和一枚硬币差不多大小,用软尺测量,发现这颗“硬币鸡蛋” 直径约为1.75英寸,长约2.3英寸。表壳颜色较深,不是普通鸡蛋的浅色,而接近茶色。尺寸只有普通鸡蛋的三分之一。

琳达的奶奶笑着说,这可能是英国有史以来最“迷你”的鸡蛋了。不过,虽然这个鸡蛋很有趣,但她可不希望她所饲养的母鸡们都下这种“硬币鸡蛋”,要是鸡蛋都变成那样的话,她想要自制蛋糕就成了十分艰难的事情了。目前,琳达和奶奶已申报吉尼斯记录,并决定将这枚“硬币鸡蛋”在不破坏外壳的情况下清空并灌注石膏,尽量延长保存时间。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有