当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

怀孕流浪狗“逛舞厅” 专家鉴定竟是“狐狸精”

2013-11-20 13:00:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,沈阳铁西区一名民警接到多名市民举报。举报人称,一只“流浪狗”闯入舞厅闲逛,怕它咬人,请求民警将其抓捕。民警赶到围堵抓获后将其和众多流浪犬一起送到流浪犬只留置所后才发现,这只逛舞厅的“狗”居然是只狐狸!

怀孕流浪狗“逛舞厅” 专家鉴定竟是“狐狸精”

近日,沈阳铁西区凌空派出所接到多名举报电话,举报人称有一只“流浪狗”光天化日地闯入了一家舞厅内,很多客人抱怨,害怕它攻击人。“流浪狗”影响了舞厅的正常经营。民警闻讯赶到,对这只“流浪狗”进行多方围堵,终于将其抓住,并将其和其他抓捕到的流浪犬关在了一起。派出所抓到几条流浪犬倒并不是什么稀奇事了,但是这只“流浪犬”显然看起来比其他脏兮兮的流浪犬高贵多了——它的毛呈深浅不一的灰色,而且十分丰厚,看上去有些像狐狸犬,但是又不一致。

随后,民警将这只“流浪犬”和四五条其他的流浪犬一起送到流浪犬只留置所。可工作人员接到这只“流浪狗”后感到疑惑,这只“流浪狗”的神态和其他狗差异很大,别的犬受惊后“汪汪”叫,它却发出“哧哧”的叫声,越看它越不像是狗。于是,流浪犬只留置所迅速和沈阳市野生动物救护基地联系,动物保护专家匆忙赶到,在看到“流浪狗”一眼就认出:这是只狐狸,雌性,而且已经怀有身孕!

猜想这只狐狸的来历,动物保护专家说,它极有可能是从附近的饲养场偷跑出来的,不过也有可能是被当地居民当做宠物饲养的,也可能是就野生的狐狸。它跑进舞厅,可能是即将临产,它想找个窝。目前,这只怀孕的狐狸已被送到沈阳动物救护基地。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有