当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

日本居民因地震痛失爱犬 9个月后再遇爱犬喜极而泣

2013-11-20 12:58:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据日本媒体报道,在“3.11日本大地震”中,残酷的灾难让很多亲人朋友从此分隔在两个世界。当然,这其中还有一些视宠物如伴侣的民众,灾难也让他们和自己的宠物从此永别了。在灾难发生的9个月后,以日本居民在路上见到了令她朝思暮想的爱犬。

据日本媒体报道,在“3.11日本大地震”中,残酷的灾难让很多亲人朋友从此分隔在两个世界。当然,这其中还有一些视宠物如伴侣的民众,灾难也让他们和自己的宠物从此永别了。但是,日本的工藤瞳是幸运的。在灾难发生的9个月后,工藤瞳在路上见到了令她朝思暮想的爱犬。工藤瞳现在对爱犬无比珍惜,无论去哪,都会带着她的爱犬。

在“3.11大地震”发生时工藤瞳在外地,但她17岁的女儿还在家。当时她无比惊慌地赶回家中,却没见到自己的女儿。作为母亲的工藤瞳寻女心切,忘记了还被锁在狗屋的白犬,立即赶往别处寻找女儿。之后,工藤瞳很快找到了女儿。当她想起自己的爱犬时,她的家已经被海啸卷走了。第二天,工藤瞳等潮水退去后返回住处,她的家变成了废墟,狗屋也已近不见踪影了。爱犬的离去让工藤瞳非常伤心。

“3.11大地震”过去了九个月,工藤瞳在一次驾车外出时,看到了一位带着白犬散步的男子,看到白犬让她思念起了自己曾经的爱犬。越看工藤瞳觉得白犬和自己的爱犬相像,一仔细看,工藤瞳发现白犬走路的方式和自己的爱犬一模一样。她立即停车靠近白犬,没想到白犬也主动的亲近工藤瞳。此时,她确定了白犬便是她朝思暮想的爱犬,不禁喜极而泣。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有