当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

情侣相约互刺殉情 吃老鼠药后持刀互刺再放煤气

2013-09-22 19:20:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因家人反对,小情侣王某和小静决定自杀殉情。先买了1包老鼠药、2包蟑螂药,放进火锅里吃了,结果两人竟安然无事。于是决定用水果刀互刺殉情,结果小静死了,王某仅受轻伤。于是王某决定放煤气,一罐煤气放完了,仍然无恙。放第2罐煤气时被房东发现,自杀未遂。

情侣相约互刺殉情 吃老鼠药后持刀互刺再放煤气

两人将买来的老鼠药和蟑螂药放进火锅中准备殉情

男子王某和小静是一对情侣,感情相当好。然而,由于王某经济条件及工作状况不好等原因,这份爱情遭到女方小静的母亲及亲戚的强烈反对。由于爱情不能圆满,于是王某和小静决定自杀殉情,来维护这段“爱情”。

2012年12月9日晚,王某和小静从外面买了1包老鼠药和2包蟑螂药,回到出租屋后全部放进火锅中,两人一起吃下“最后的晚餐”。然而,不知是买的老鼠药和蟑螂药是假的还是什么原因,拖到凌晨时分,两人一直无中毒反应。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有