当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

河南歌舞团葬礼上跳脱衣舞 儿孙请重口味表演以表孝心

2013-09-22 19:20:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一段“河南歌舞团葬礼上跳脱衣舞”的视频在网络疯传,视频中一位女演员现场拉上一位观众大跳重口味脱衣舞,而他们背后的字幕上却显示着黄XX先生因病医治无效与世长辞,儿孙悼念并请歌舞团表演以表孝心等内容。

河南歌舞团葬礼上跳脱衣舞  儿孙请重口味表演以表孝心

近日,一段“实拍河南歌舞团女演员葬礼上跳火辣脱衣舞”的视频在网络上疯传,视频中一位性感女演员现场拉上一位中年男观众,在寒冷的冬天大跳重口味脱衣舞,而他们背后的字幕上却显示着黄XX先生于农历2012年十二月初十日因病医治无效与世长辞,享年八十六岁。然后列出一系列儿孙的名字,表示沉痛哀悼,特请歌舞团一台以表孝心。

网友看过这段视频后,纷纷指责亡者亲属,太不尊重亡者了,什么“以表孝心”,简直是贻笑大方。还有网友吐槽:“要是你死去的爷爷看得到的话,也会气活过来吧!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有