当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

男子变性成女人手术过半没钱 扮女人钓鱼行窃

2013-09-22 19:20:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘某从小就被妈妈当作女儿来养,因此他长成了一个相貌清秀的小姑娘。长大后变性成为女人的愿望愈加强烈。刘某用自己的积蓄进行变性手术,可是进行到一半时没钱了,为了继续自己的梦想他整天扮成女人到酒吧对男人行窃。被捕后他表示要赚钱继续变性梦想。

男子变性成女人手术过半没钱 扮女人钓鱼行窃

随着科学技术的发达变性手术也日臻成熟。很多对异性世界更感兴趣的人士开始积极地进行变性事业。长相清秀的男人当然是希望自己能够变性成为女人了。刘某就是其中的一位,因为母亲表示非常想要一个女儿,从小就把他当作女孩子来打扮,不让他干粗活累活。因此他就长成了一个细皮嫩肉、皮肤白皙的大姑娘了。他对自己的外貌非常有信心渐渐萌生了做变性手术的想法。从2010年开始他就用自己存的钱做变性手术,但是做到一半他却没钱了。为了让自己完成变性手术,他打扮成一个漂亮的女孩到酒吧陪客并用“钓鱼”的手段对上钩男子行窃。作案多起之后他被抓捕归案在接受审问时他还是女人的装扮。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有