当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

荆州女孩打扮偏同性恋倾向 父母逼其写变淑女保证书

2013-09-22 19:20:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:荆州人于晓艳表示自己的父母大清早的就给自己“洗脑”,讲了大半天全是说“女生就该又女生的样子”,其父亲之所以会这么大说特说的,是因为于晓艳每天大大咧咧的中性化打扮,加上现在社会中越来越多的同性恋患者,因此引起其父母的担心才硬逼着于晓艳写保证书。

荆州女孩打扮偏同性恋倾向 父母逼其写变淑女保证书

俗话说养儿一百岁长忧九十九,日前荆州一对可爱的父母为女儿不化妆、不穿高跟鞋、不交男朋友而担心,并对女儿开始上“教育课”,在父母的游说下女孩被迫写下了保证书,表示以后不再穿嘻哈风格的衣服,也不再大声讲话和大声笑,争取在半年之内变成完美的淑女,话说又这样的父母还真是无奈又可爱呢。

荆州人于晓艳表示自己的父母大清早的就给自己“洗脑”,讲了大半天全是说“女生就该又女生的样子”,其父亲之所以会这么大说特说的,是因为于晓艳每天大大咧咧的中性化打扮,加上现在社会中越来越多的同性恋患者,因此引起其父母的担心才硬逼着于晓艳写保证书。

于晓艳为了让父母放心,自己只好按照他们的要求写下每天穿高跟鞋化妆和搞头发的保证书,但是于晓艳表示私底下还是会走自己的个性路线,回家就变回淑女,这样父母开心,自己也开心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有