当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

两个老头的爱情 北京老年同性恋30日结婚被儿子闹翻

2013-09-22 19:20:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月30日下午,北京平谷,两名老年男同性恋者在支持者的鉴证下举行“婚礼”,一人是退休教师,另一人是送水工人。由于场地的原因,他们婉拒了许多记者及网友的到来,只请了几个关系比较不错的老朋友和两个网友出席。

两个老头的爱情 北京老年同性恋30日结婚被儿子闹翻

两个老头的爱情修成正果

近日,两位老人在他们名为“两个老头的爱情”的微博上公布他们的惊世骇俗的爱情,并宣布将于近日结婚,在网络上引发强烈争议,虽然亲属一致反对,但在网络上,他们得到了许多网友的支持。两位老人一人是退休教师,一人是送水工人。因为经常来家里送水,两人日久生情。他们互相称为“小宝”和“大宝”。1月30日下午,在北京平谷,两名老年男同性恋者在支持者的见证下举行“婚礼”。

他们的相爱面临很多障碍。生活中遭到双方亲属的一致反对,除了几个朋友外,很少有人支持他们。其中一人的儿子甚至不再跟他们讲话。尽管困难重重,但两人还是决定在1月30日结婚,并将婚礼内容上传到微博,希望得到网友的祝福。他们在微博上写道:“我们决心死都不分开,再难再痛苦也要抗争。”目前他们的微博粉丝数超过16000人。

婚礼当晚,“两个老头的爱情”再发微博怒斥儿子不孝。微博中说,“本来进行很顺利也很幸福的婚礼被畜生儿子闹翻了,掀翻了桌子,打走了客人 让我们很没尊严,很痛苦。”更痛苦呐喊:“为什么外人都能祝福我们,而亲生儿子却做不到呢?太没良心了,自己养大的孩子破坏自己的幸福啊!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有