当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

全球最贵蛋糕镶2046克拉钻石 价值3.24亿元人民币

2013-09-22 19:20:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据国外媒体报道,英国利物浦一家珠宝公司近日与一家蛋糕公司合作,联合推出了一款镶有2000颗钻石的豪华结婚蛋糕,价值约为3240万英镑(约合人民币3.24亿元),成为全球最贵的蛋糕。该蛋糕将于3月3日在利物浦展出。

全球最贵蛋糕镶2046克拉钻石 价值3.24亿元人民币

全球最贵蛋糕

据国外媒体报道,英国利物浦一家珠宝公司近日与一家蛋糕公司合作,联合推出了一款镶有2000颗钻石的豪华结婚蛋糕,价值约为3240万英镑(约合人民币3.24亿元),成为全球最贵的婚礼蛋糕。该蛋糕高约1.5米,共有6层,一共动用了2046克拉钻石。该蛋糕将于3月3日在利物浦展出,蛋糕的设计者史密斯夫妇称非常满意这款蛋糕的造型。

据悉,此前全球最贵的蛋糕来自于美国,该国一名珠宝设计师曾制作过一个价值2000万美元(约合人民币1.25亿元)的蛋糕。

此外,全球最贵的小蛋糕是英国糕饼品牌Bloomsbury在迪拜推出的奢华糕点“黄金凤凰”!这款分量小小的糕点组合售价1010美元,令它身价居高不下的原因除了糕点上点缀的意大利顶级巧克力之外,还有那些“闪闪发亮”的金箔,它们都是可食用的!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有