当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

郑州男子伸头吐酒被撞掉头颅 轿车司机酒后驾车所致

2019-04-06 21:28:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前郑州中原西路发生了一起交通事故,一名男子因为喝多了坐在车中将头伸出窗外吐酒,被撞掉了头颅。报警后救护车警察来到现场被这样的场面吓出一身冷汗。

郑州男子伸头吐酒被撞掉头颅 轿车司机酒后驾车所致

喝酒不仅伤身,还有可能连命都赔进去,日前郑州中原西路发生了一起交通事故,一名男子因为喝多了坐在车中将头伸出窗外吐酒,被撞掉了头颅。报警后救护车警察来到现场被这样的场面吓出一身冷汗。

当日的凌晨0时10分,记者接到电话称中原西路西四环交叉口西100米路南侧发生了车祸,记者赶往现场。远远的记者看到在一辆黑色的轿车旁边,停着一辆急救车,但是4名急救人员却站在轿车边,并不着急救人。

“伤员呢?”记者问急救人员,一名女护士瑟瑟颤抖的说:“在轿车里面。”记者听后问:“人怎么了,为什么不抢救?”一男护士一把拉过记者说:“车内的人,没有头了。”

记者一听,顺着灯光看向车内,车左后侧车门半开,一人的身子坐在座位上,却没有头了。座位和车门上都是血,车内充斥着一股血腥味和酒味,估计是酒后驾车所致。这场面简直就像是拍恐怖片。而此时民警在四处找死者的头颅。

找了两个多小时,民警终于在向西行走至杭州路口时发现了人头,只是已经被过往的车辆碾压了一次。询问得知,死者生前和朋友聚会喝了酒,随后4个成年人和两个小孩一起乘车,沿中原西路行驶。民警猜测说:“他当时喝了多少不太清楚,应该是伸出头去吐酒的,当时车可能跑得比较快,这名男子可能是怕吐到车体上,所以,身子向外伸得比较多,这也是出事故的原因之一。”而且轿车司机估计也喝了酒,不然发生了事故其还没有发觉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有