当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

德国举办裸体滑雪比赛 美腿暴乳让游客看到喷血

2019-04-06 21:28:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着社会的不断发展,人们寻找刺激的方式也是千奇百怪。2013年2月23日,在德国阿尔滕贝格举办了一场声势浩荡的滑雪比赛。这场男女混合比赛共吸引了千余名游客驻足观望,他们在寒风中看着靓女们的美腿暴乳是不愿离开。

德国举办裸体滑雪比赛 美腿暴乳让游客看到喷血

随着社会的不断发展,人们寻找刺激的方式也是千奇百怪。前段时间在悉尼举行的“男女混合裸游”是引来网友不少吐槽,近日“光猪跑”也开始新鲜出炉。寒冷的冬天里人们健身的方法是千变万化,各种各样的“比赛”不断上演。

近日,德国也举办了一场史上前所未有的“2013年男女混合裸体滑雪比赛”。这场声势浩荡的滑雪比赛在德国阿尔滕贝格隆重开幕,冰天雪地的滑雪场内男女都可参与比赛。按比赛规则,众参赛者都必需赤裸上身,只穿着内裤戴着头盔参加比赛。参赛的女选手们,也纷纷脱去自己厚厚的御寒大衣,露出他们高挺的雪白暴乳。据悉,这一举动十分吸睛。现场竟引来千余名9游客驻足观望。他们纷纷拿出自己手中的相机拍下这难得的“美景”。部分男游客是边看边喊,更有人直言要看到喷血。在飞雪的寒冷里竟没有人离开,他们似乎丝毫没有感受到天气的恶劣,有的只有激动和喜悦。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有