当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

汉堡14年未变质 网友:强大的防腐剂

2016-07-13 14:12:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,家住美国犹他州洛根市的惠普尔从1999年买了一个汉堡,他并没有吃,而是将它包裹起来放到了大衣口袋里,随后那件大衣被他遗忘在柜子里很久。现在14年的事件过去了,他再次发现这个汉堡包的时候,该汉堡包居然没有发霉、没有长毛、就连异味都没有。

不死汉堡14年未变质 网友:强大的防腐剂

不死汉堡14年未变质 网友:强大的防腐剂1
 

不死汉堡14年未变质 网友:强大的防腐剂

不死汉堡14年未变质 网友:强大的防腐剂2
 

据外媒报道,美国一位实名拿出了自己收藏了14年的“不死汉堡包”,所谓不死是因为该汉堡历经14年还未腐烂变质,该汉堡包瞬间在网络上引起强大的轰动。

据悉,家住美国犹他州洛根市的惠普尔从1999年买了一个汉堡,他并没有吃,而是将它包裹起来放到了大衣口袋里,随后那件大衣被他遗忘在柜子里很久。现在14年的事件过去了,他再次发现这个汉堡包的时候,该汉堡包居然没有发霉、没有长毛、就连异味都没有,跟买来时没什么差别,只是该汉堡包的蔬菜已经分解了。

话说一个东西长年不腐只有添加了防腐剂才有这个可能,对此网友调侃该汉堡包的防腐剂实在是太强大了。对此专家指出:“古董汉堡容颜依旧因为罐头已把里面的细菌和芽孢彻底杀灭,同时又密封起来,让外面的细菌进不去,所以它不需要防腐剂。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有