当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

麦当劳不死汉堡 14年未变质腐烂:逆天的防腐食品秒杀冰箱

2015-11-28 16:26:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据最新消息,美国麦当劳竟然惊现“不死汉堡14年未变质腐烂”,汉堡放置长达14年后却依然没有变质,有人质疑这是商家的广告,也有人说这是添加了大量的防腐剂。所有的焦点都指向了“麦当劳”,食品安全问题又被推向了风口浪尖。

麦当劳不死汉堡14年未变质腐烂 逆天的防腐食品秒杀冰箱

不死汉堡14年未变质腐烂图一

 

麦当劳不死汉堡14年未变质腐烂 逆天的防腐食品秒杀冰箱

不死汉堡14年未变质腐烂图二

 

据最新消息,美国麦当劳竟然惊现“不死汉堡14年未变质腐烂”,汉堡放置长达14年后却依然没有变质,有人质疑这是商家的广告,也有人说这是添加了大量的防腐剂。所有的焦点都指向了“麦当劳”,食品安全问题又被推向了风口浪尖。

近日,食品安全问题确实困扰着大家,成了大家广泛关注的问题,前有牛奶事故,后有禽流感,等等等,现在又出现麦当劳不死汉堡14年未变质腐烂,让人感觉是什么都不能吃,什么都不要吃,现在有几样东西还是卫生健康的呢?这是一个另社会深省的问题。这次事件,更是引得网友纷纷吐槽:这是要逆天呀,绝对要秒杀冰箱。对啊,防腐食品这么牛逼了,还要冰箱做什!此话虽是如此,但是还是劝大家少吃为妙。

但是这次的“不死汉堡”不腐败真正奥秘在哪里呢?据报道,14年的汉堡包一直放在一件大衣口袋里,难道是大衣口袋利于汉堡的保存?据快餐连锁店表示,汉堡不发霉并不稀奇,但是究其原因却没法解释。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有