当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

女子用硅胶肚皮假装孕妇骗座位 当场掉落遭羞辱(图)

2015-11-28 16:23:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,北京的一位张女士因地铁很难抢到座位,于是在网上买了一个二手的“孕妇硅胶肚皮”冒充孕妇骗座。没想到硅胶肚皮在走路时松动了,结果在地铁上当场脱落,遭到许多乘客嘲讽。张女士一怒之下竟然向工商部门投诉。

女子用硅胶肚皮假装孕妇骗座位 当场掉落遭羞辱

女子用硅胶肚皮假装孕妇骗座位 当场掉落遭羞辱

近日,住在北京的张女士因上班乘坐地铁很难抢到座位,于是突发奇想打算假扮孕妇骗取座位。张女士在网上看到一条转让“孕妇硅胶皮”的帖子,宣称戴上“硅胶肚皮”后看起来与真正的孕妇极为相似,坐公交时会有人让座。于是张女士经过与卖主讨价还价,以300元的价格买下“孕妇硅胶皮”。

到货后张女士便戴上“硅胶肚皮”乘坐地铁,不料固定好“硅胶肚皮”的腰带在走路和挤车过程中松动了,巨大的“硅胶肚皮”露了出来,被周边的乘客嘲讽了一番。

回到家后,羞愧难当的张女士打算上网找卖家算账,但已经联系不上对方。于是张女士一怒之下向工商部门投诉。工商部门工作人员表示,张女士的行为不是《消费者权益保护法》所规定的“为生活消费需要购买、使用商品或者接受服务”,而且该商品为张女士与陌生网友之间的私下交易,不能提供有效的消费凭证,工商部门无法受理该投诉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有