当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

广州地铁又现“大便弟” 垃圾桶即刻成马桶

2015-11-28 16:21:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有网友遭微博上曝光了一个学生坐在地铁站内的垃圾桶上大便,引起网友热议。广州地铁官方微博回应说,小孩当时太急了,就在垃圾桶上解决了。很多网友在吐槽大便弟的时候,更多地开始指责地铁厕所太少导致如厕难。

广州地铁又现“大便弟” 垃圾桶成马桶

广州地铁又现“大便弟” 垃圾桶成马桶

近日,广州地铁的“大便弟”在微博上火了起来,有网友爆料广州地铁再现大便弟,并附上了一张照片。照片上有个10岁左右穿着校服戴着眼镜的男孩,拉下裤子坐在垃圾桶上如厕,垃圾桶变马桶。书包被他丢在了地上,网友拍照时还受到地铁工作人员的阻拦。

其实广州地铁2012年11月就出现过“大便弟”,还是在地铁车厢内,引起众多乘客不满。

事件发生后,广州地铁在16个车站内增设了卫生间,另外80个车站附近也有卫生间。广州地铁还表示:“老人、小孩、孕妇等群体若有如厕急需,可及时联系车站工作人员,工作人员会指引或提供方便之门。”

然而地铁如厕难的问题依然没有解决,广州地铁设施还不够完善,有厕所的只是少部分站点,而且难被发现。而且地铁工作人员内部厕所也不会轻易开放。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有