当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

男子淘到其72年前股票 17年股息竟只有2000元

2015-11-28 16:19:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:世界之大,无奇不有,现在就发生了一桩。3年前,江北区54岁的张朝华竟然就在中兴路古玩市场淘到一张1941年的老股票,这个72年前的股票还可以能领近17年的股息,但是出乎意料的是,这17年股息竟仅有2000元。

男子淘到其72年前股票 17年股息竟仅有2000元

世界之大,无奇不有,现在就发生了一桩。3年前,江北区54岁的张朝华竟然就在中兴路古玩市场淘到一张1941年的老股票,这个72年前的股票是著名实业家卢作孚创办的“天府矿业股份有限公司”发行的。日前,发行股票的天府矿业表示,这张72年前的老股票竟然还可以能领近17年的股息,但是股票是实名制,必须是股票原持有人来兑换。但是出乎意料的是,这17年股息竟仅有2000元,看来这古董不咋值钱呢。

张朝华是收藏爱好者,3年前他在渝中区中兴路古玩市场淘到一张面值为1500元的老股票。这张股票是1941年卢作孚先生所创办的“天府矿业股份有限公司”发行的。日前,他委托女婿在网上发帖请网友鉴定股票价值。就得到现在一出。但是17年股息竟仅有2000元

着实让人惊讶万分!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有