当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

惊讶:南非8岁男孩娶61岁婶婶为妻 近亲结婚引热议

2015-11-28 16:16:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解,在中国的婚姻法中,男子未满22岁是不能办结婚证明的,而这位南非8岁少年迎娶61岁老妇刷新了人们的世界观。这名8岁男孩名叫马西莱拉,61岁的新娘叫萨班古,结婚当天有100位来宾,他们在100个客人面前交换戒指并亲吻。

南非8岁男孩娶61岁婶婶为妻 近亲结婚引热议

曾经在浙江卫视播出过一档节目,讲述的是一个27岁的小伙子爱上了50多岁的老女人,还结婚了,少夫老妻的,日子过的还非常的恩爱。引发网友吐槽,在爱情的世界真的什么都不是问题。日前外媒报道,南非一8岁男孩迎娶一位61岁的老妇,震惊全世界。

据了解,在中国的婚姻法中,男子未满22岁是不能办结婚证明的,而这位南非8岁少年迎娶61岁老妇刷新了人们的世界观。这名8岁男孩名叫马西莱拉,61岁的新娘叫萨班古,结婚当天有100位来宾,他们在100个客人面前交换戒指并亲吻。令人惊讶的是,新娘萨班古是马西莱拉的婶婶,而且萨班古已经结婚,并生了5个小孩子。对此网友感叹这个世界真是无奇不有。

据了解,马西莱拉与婶婶萨班古结婚只是形式上的,没有任何法律效益。之所以这样做是因为马西莱拉的祖父希望看到孙儿举行白色婚礼,但是却抱着遗憾离开了人世,家人为了完成祖父的遗愿,避开家族的坏事发生,于是让马西莱拉与婶婶萨班古结婚。将来马西莱拉还是会娶自己同龄心爱的女人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有