当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

运猪车侧翻猪中暑热死 网友:天气热到不可思议

2015-11-28 16:14:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:说来搞笑,昨日(8月6日)上午九点多,一辆运猪车侧翻在了福州三环路上,12头猪失去了控制,但是却并没有“逃离”现场,相反反而因为天气太热而热晕在路边上。

运猪车侧翻猪中暑热死 网友:天气热的不可思议

运猪车侧翻 猪被热死

高温天气,人开车上路除了要防晒防暑以外,还要注意心静,不然容易翻车。日前在福州三环路上,一辆运猪的货车就侧翻了,车上12头猪从车上倒在地上,由于高温所致,这些生猪没有逃跑,而是晒晕了倒在地上。不知该说司机运气好还是猪太笨。

说来搞笑,昨日(8月6日)上午九点多,一辆运猪车侧翻在了福州三环路上,12头猪失去了控制,但是却并没有“逃离”现场,相反反而因为天气太热而热晕在路边上。据悉,当天福州的局部温度都超过了40摄氏度,那些生猪被控制后在原地不断流口水,喘粗气,表现出快要死的感觉。工人说可能这些猪被热的中暑了,工人表示:“这些猪以前都呆在猪栏,没出来过,都被热坏了”。

工人为了防止这些猪被高温“烤熟”,特意打了水不断的给猪浇水降温。但是其中还是有一头中暑的猪被“热死”了。对于此次车子侧翻司机不愿多说。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有