当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

现实版吸血鬼网络走红 女子每天靠喝猪血为生

2015-06-18 18:05:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日美国出现了一个现实版的“女吸血鬼”,该“吸血鬼”自曝每天茹毛饮血,没有血喝就会不开心。血已经是她生活中的一部分,喝血就如同喝水一般。该吸血鬼名叫“米歇尔”,其是一个纹身艺术家,她在观众面前展示自己嗜血的兴趣。

现实版吸血鬼网络走红 每天靠喝猪血为生

关于“吸血鬼”这个传说世人都不陌生,然而“吸血鬼”在现实中到底存不存在,一直没有的确确的回答。吸血鬼这种传说所附有的神秘感在现时代流行,生活中已经有不少这种关于吸血鬼题材的电影和电视剧,让许多年轻人幻想连篇在现实生活中模仿吸血鬼。

近日美国出现了一个现实版的“女吸血鬼”,该“吸血鬼”自曝每天茹毛饮血,没有血喝就会不开心。血已经是她生活中的一部分,喝血就如同喝水一般。该吸“血鬼名”叫米歇尔,其是一个纹身艺术家,她在观众面前展示自己嗜血的兴趣。米歇尔表示自己从青少年时期就开始喝猪血了,可以说米歇尔是喝血长大的,现在的她是无血不欢。

在现实中人们相信“空穴不来风”的名言,所以一直有人追寻着吸血鬼的脚步,探索这个世界上是否真有吸血鬼存在,也有多家媒体报道过各个地方的吸血鬼传说,不过最后的答案都只是“传说”罢了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有