当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

维多利亚亮相全球礼品盛典 造型失败差强人意

2013-11-23 10:02:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据英国《每日邮报》报道,在11月19日晚举行的全球礼品盛典(Gobal Gift Gala)上,时尚辣妈维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)与好友伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)双双亮相红毯。相比伊娃性感贴身的黑色礼服,维多利亚当日的造型却差强人意。 贝嫂的这件礼

  据英国《每日邮报》报道,在11月19日晚举行的全球礼品盛典(Gobal Gift Gala)上,时尚辣妈维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)与好友伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)双双亮相红毯。相比伊娃性感贴身的黑色礼服,维多利亚当日的造型却差强人意。


  贝嫂的这件礼服上半身是宽松的袋状设计,前后都有长条型开口,虽然露肤度颇高,但松松垮垮的毫无性感可言。还好下半身的紧身拉链裙弥补了这一败笔。而她那棕色的卷发堆积在肩上,让她显得老气横秋。有意思的是,伊娃·朗格利亚那身完美的紧身礼服却是贝嫂精心设计的,也许贝嫂是为了朋友而牺牲掉了自己的造型打扮时间。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有