当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

哈利·波特上美国邮票 乐了哈迷却惹恼集邮迷

2013-11-23 10:02:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新华社电美国邮政局19日起发行哈利·波特主题系列邮票,希望增添流行文化元素以刺激销量。大量哈迷对此兴奋不已,而集邮迷们则非常反感,他们的理由是:哈利·波特不是美国人。 一套20枚,主要人物都有 美国邮政局当天发行的哈利·波特主题系列邮票中,包含2

  新华社电美国邮政局19日起发行哈利·波特主题系列邮票,希望增添流行文化元素以刺激销量。大量哈迷对此兴奋不已,而集邮迷们则非常反感,他们的理由是:哈利·波特不是美国人。

  一套20枚,主要人物都有

  美国邮政局当天发行的哈利·波特主题系列邮票中,包含20枚邮票,被印制成精美的小册子,就像一本小书。每一页有4枚邮票,每一枚上则印刷着“哈利·波特”系列电影中的巫师、英雄、哈利的至交好友与邪恶反派。




  同名系列电影主人公哈利·波特不同时期的面貌,以及他的伙伴赫敏、魔法学校校长邓布利多、“反派”伏地魔、哈利·波特的猫头鹰“海德薇”等形象纷纷跃然纸上。

  美国邮政局邮票发行业务主管苏珊·麦高恩介绍说,哈利·波特主题邮票一套20枚。相信哈利·波特迷们一定乐于将其纳入个人收藏,预计市场需求较大。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有