当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

专家:詹皇与小贝合作是积极信号 他将会留守热火

2013-11-23 10:02:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有消息称勒布朗欲和英格兰足球巨星贝克汉姆合作,在迈阿密成立一支足球大联盟(MLS)新军,这是否暗示,勒布朗不会离开热火、不会离开迈阿密?《太阳哨兵报》专家艾拉-温德曼在最新的球迷互动中分析了这个话题: 球迷:那么,也就是说大卫-贝克汉姆会把勒

  近日,有消息称勒布朗欲和英格兰足球巨星贝克汉姆合作,在迈阿密成立一支足球大联盟(MLS)新军,这是否暗示,勒布朗不会离开热火、不会离开迈阿密?《太阳哨兵报》专家艾拉-温德曼在最新的球迷互动中分析了这个话题:

  球迷:那么,也就是说大卫-贝克汉姆会把勒布朗留在迈阿密?

  温德曼:听着,显然地方因素会加入进来。勒布朗是迈阿密地区最出名的运动员,而且明显他如果加入的话,足球大联盟的市场形象也会得到提升。


  然后,没错,我相信这是关于勒布朗未来的一个重要信号。我是无法想象一个人对一个产品出于市场考虑进行投资,然后自己却背对着这个市场不理睬。

  勒布朗投资一支足球大联盟的球队的话,他将获益很多。如果真的成真,勒布朗可以把他妻子的果汁吧的名字印在那些迈阿密足球队的球衣上。不管是任何投资,只要让勒布朗跟迈阿密越来越有关系的话,南佛罗里达对于他来说也就越来越是一个家了。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有