当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

小贝拉詹皇合伙投资足球队

2013-11-23 10:02:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:迈阿密媒体近日爆料,大卫·贝克汉姆有意拉勒布朗·詹姆斯一起,在当地入手一支职业足球队,对此消息,詹姆斯昨天训练后表示,目前仍处于初步谈判阶段,而他个人对足球的兴趣越来越浓。 “过去几年,大卫已经成为我的好朋友,我觉得如果这座城市能有一支足球

  昨日,美国媒体爆料,贝克汉姆打算组建一支足球队参加美国职业大联盟,而“万人迷”找到了一个强力的合作伙伴—NBA球星詹姆斯,而“皇帝”也亲口证实他正与贝克汉姆商议合作一事。


  组建球队参加大联盟

  球员转行成为老板的例子比比皆是,NBA传奇球星乔丹便是最好的例子。而按照贝克汉姆与美国职业大联盟签订的一份合同规定,贝克汉姆只需要拿出2500万美金就可以注册一支新球队参加美国职业大联盟。目前美国职业大联盟共有19支球队,而他们计划在2020年之前扩军到24支球队。算上曼城和纽约洋基(著名的棒球俱乐部)合作组建的纽约城俱乐部已确定会加入美国职业大联盟,还有4个名额留给新来的球队。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有